Зависть?

   49 ЗАВИСТЬ?

На парад!
Пора выпускать пар же при пропаже на барже скреп, пут,
Когда на сердце скребут кошки,
На грядках (отказаться от наград как?) перепутаны стёжки,
А кур царь в курсе размера огурца соседа тёзки:
Тот, мол, (крамола из крамол!) из оранжереи
Свежее, длиннее, толще, а крошки, семечки,
Половник окрошки достаются по праздникам
У проказника тёще.


Рецензии