Собака у меня, на твои глаза, так рычит...

Твои глаза говорливые -
В отличие от тебя!
От счастья кричать устала!
Поплачем вдвоём... места нам мало - тесная, наша тюрьма!

Ты приободрил, еще раз глазками!
Куда уводишь паразит!
Я сегодня рыдать не стану!
Собака у меня, на твои глаза, так рычит...

Портрет, а обманывает!
Невозможно!  Взбунтоваться бы, мне!
Я отверну тебя, только сегодня! Так насторожился пёсик...
Укусит - вместо тебя - подло так - вывод делаю - не мани - не сияй, а?


Рецензии