Незваный гость

Чем старше становлюсь, тем чаще
Ко мне заходит в "гости" крепкое словцо.
Не церемонится и без привычных "здрасте"
Заносит бурю в общем мирный дом.

Спохватываясь, убегает,
Какой-то этикет пытается блюсти.
Но лучше, чем оно момент не отражает
И ставит все на место,в один миг.


Рецензии