Взгляд обратив к луне
Серебряной луной
Подсвечены пока
Деревья, облака.
Привычный антураж,
Знакомый пейзаж.
Ты где-то в тишине
Мечтаешь обо мне,
Взгляд обратив к луне,
В начале всех начал.
Петух не прокричал,
Рассвет не торопя,
Чтоб музыка опять
И сладкое вино.
Мы встретились давно,
Но каждою весной
Спешу к тебе одной.
Свидетельство о публикации №123062606747