К одиннадцати туз

С Женькой с детства мы друзья,
Катать в карты у него учился я,
Надо мной смеялся он тогда,
Когда себе к одиннадцати я вскрывал туза.

В картёжном мире Женька был сам Бог,
Семерик прогнать третями мог,
И всех валетов нужных брал,
В преферансе прикуп знал.

Стоматолог он был в Сочи,
И полярник был в Сухуми,
В Крыму, Анапе и Одессе,
Он играл в картёжной пьесе.

Ростов-Баку Баку-Ростов,
В этом поезде шерстили мы лохов,
Потом по аэропортам по всей стране,
Осталось место нам лишь на луне.

Но рухнула советская страна,
И настали другие времена,
Нас не увозит больше воронок,
Мотать очередной за карты срок.

С Женькой с детства были мы друзья,
Катать в карты у него учился я,
Я теперь катал как он всегда,
К одиннадцати другим вскрывал туза.


Рецензии