Палиндромы - 6

Ёж - Мите: - Летим же!

Плоть толп.

Ясень нёс я.

Будили дуб.

- Кинь, Лен, ельник!

Зло поп пополз.

Тащи - пищат.

Уверен и не реву.

Ока лбом облако...

Тушит и шут.

А палка, как лапа.

Там растёт "Сармат".

А кит - с иголок: - О, логистика!


Рецензии
Браво. Очень виртуозно!

Мария Тоцкая   28.06.2023 23:27     Заявить о нарушении