твои глаза печальные с порога
как цифры из библейских сефирот
мои слова доносятся в потоке
но кто меня блаженного поймет..
ответ внутри всех истин совершенство
творя материю словами лепим мир
и свет снаружи и внутри такой глубокий
нас растворит во времени эфир...
Свидетельство о публикации №123062600670