Тополь и роза

Обними меня берёза,
обнимите тополя,
сад расцвёл, а в нём есть роза,
расцвела она, любя.
И любви своей не прячет,
так прекрасна, хороша.
Тополь рядом словно плачет,
ждёт его, любя, душа.
Только ворон злой, ужасный
в сад тот часто прилетал.
Был он гордый, очень важный.
Розу ту облюбовал.
Вырвал розу он без спроса
и унёс в своё гнездо,
и теперь засохла роза,
не поможет ей никто.
Тополь сник, повисли кроны,
не шумит своей листвой,
только чёрные вороны,
кружат часто над душой.


Рецензии
Истина жизни, такое часто бывает, к сожалению.

Изольда Тибилова 2   03.07.2023 15:38     Заявить о нарушении
Да, без любви плохо. Удачи вам!

Олег Прыгов   03.07.2023 17:06   Заявить о нарушении