Скунс и гусь

У одной женщины были
И в разных сараях жили:
В одном сарае-скунс,
В другом сарае-гусь.
Она держала для души,
Очень животные хороши.
Приходила с работы она
И сразу в сарай шла.
Во двор их выпускала,
Красавца-скунса сначала.
В другой сарай шла
И выпускала гуся.
Животные подружились
И друг друга полюбили.
Они гуляли во дворе
И траву еле везде.


Рецензии