Смута

Смуту  сОздали,
так мило, словно
дулом у виска
прошлись танками
в Ростове, чуваки из ЧВК
Все пригожие герои
все за Родину и флаг
За Пригожина горою:
Он теперь Донской казак

Был хорош он -
Крут и резок
на просторах СВО
Он надежду дал
«бывалым» -
сделать «Всё из ничего»
Путч ..?!
Не время и не место
Ворох -
Как?  и  Почему?
И Пригожин не прохожий
чтоб не знал он -
Что к чему

Там хохлы поди
ликуют
пьют за здравие
шута
Нас стравить
между собою, их
заветная мечта
Ну а я, да хоть
убейте хоть налейте,
яду капель
Не могу и не поверю !!!
Что Пригожин 
он предатель

Пыль осядет, правда
выйдет, воспарит
как в небо птица
Я шепчу как заклинание:
- Русский надо
нам сплотиться
Дагестанец и  Чеченец
Осетин, Казах, Ингуш
Слава Богу рядом много
Настоящих братских Душ!!!


Рецензии
Справедливость каждый понимает по-своему. Многие готовы за это понимание биться насмерть, но рассудить их может только Время.

Царёв Виктор   05.07.2023 10:36     Заявить о нарушении