Денису Елистратову- Бульдозеру

Ден(11.02.1980 г. р.)-блогер и патриот, добряк и борец за справедливость,.. мой  друг с 2009, убит в г. Абест,25.06.2023, следствие ещё идет, но это заказное убийство, потому что Ден хотел жить, хотел творить и создать что- то совершенно уникальное, начал... не успел. Не дали.

Привет, мой друг, товарищ по несчастью.
Ещё вчера писала тебе письма,
И гневалась, что слово дал и не сдержал? А ты уже лежал...
Сегодня свет сошел на нет,
Ты где-то там, я здесь,
А в голове все крутится твое:
Читай стихи, привык...
И слышится твой смех,
Там где в лесу с Багирой ты играл...
А Моцарт? Где он, Ден?
Надеюсь всех их мама забрала...
Я помню. Я приеду. В твой Асбест.
Стихи тебе читать...
Ведь написал: что ждешь, надеешься и веришь...
А я...не смогла тебя сберечь,
Мой добрый, славный брат.
Прости меня, прости нас всех...
Ты-свет, который через души будет течь...
А ты об этом даже не мечтал...
Покойся с миром!
Бог забирает лучших, ты ведь знал?


Рецензии