Про закат...
Но близка тишина , я не скрою.
И как реет закат наблюдать
Приятней вечерней порой.
В этой жизни прекрасной
И безумно красивой, до боли.
Где шутом, больше шанса
Не пробиться, но стать.
Алым цветком я открою ладони
Позабуду те вехи и опять
Загорится победно - люблю я !
И захочется жить , не умирать
Свидетельство о публикации №123062606652