Ностальгия

Ещё не поздно настроить скрипку,
Взять верную ноту, исправить ошибку!
Не поздно зажечь солнце, новое небо и новые звёзды...
(с)Мюзикл Властелин ничего

Порой, мы смотрим, что там - за спиною...
Порой, бежим глядеть за поворот...
А иногда... Особенно весною
С тяжёлым сердцем ищем свой порог.

Собрав друзей, бывает, рвём шаблоны...
Бывает, в одиночку тянем крест...
А что потом? Для памяти препоны....
Забыто всё... Что в сердце... Что окрест...

Сидим и вспоминаем все огрехи,
В попытках всё ж... решения найти...
Не находя ж, рывком встаём со смехом:
"Идти вперёд! Пусть, падать, но идти!"

Идём назло "годам", "стереотипам"
Сквозь мириады "врат" и "отражений"...
Всё ищем дверь с большущим логотипом:
"Ремонт часов, минут, секунд, мгновений"...


Рецензии