Белое, чёрное, клетчатое...

Белое, чёрное, клетчатое...


Влажными скважинами
Предвестий...
Южными терциями
Диалогов, -
Где слог, словно Бог,
Пульсом сердца,
Любовью,
Вне зримых итогов,
Постелью,
Квартирой и лифтом,
Несущим за край миров
Людских катастроф
И бокалов, не знающих дна,

Единственным *Вновь...* -

Ты
Мне
Нужна.


Рецензии