Пиндосы

У нас страна, из ссыльно – пересыльных,
А что до Штатов – это, просто, сброд.
Поэтому и меньше, здесь, дебильных.
А вы хотели, чтоб, наоборот?

Не надо нам американских Штатов.
Не надо, чернокожих и жулья.
Не надо, столько, бедных и богатых.
Оттуда, нам, не надо - ни … чего!

Мы, как-то, обойдёмся без Обамы,
Без Байдена, без Клинтонов – четы.
Не надо нам в стране, такого, срама.
А что, на это, скажешь, друг мой, ты?

Я не скажу, что мы непогрешимы –
Проблем, у нас, хватает – полный рот.
Но, лучше, пусть, «пиндосы» валят мимо.
Пойдёт за ними, только, идиот …


Рецензии