вселенная рождая чувства

пусть мир разрушится в итоге
пускай земля горит..
зачем мне жизнь дана земная
в сиянье ангел спит..
вселенная рождая чувства
меня прожгла насквозь..
и укусила осторожно..
мою пустую кость..

Яков Васильев   26.06.2023 04:03   •


Рецензии