Нет понимания и непонимания

Нет понимания и непонимания
И о чём здесь говорить?

Не, есть понимание всё равно

Это вера в Бога

Без Бога всё мертво!

И так было 7 000 лет

А это какая-то магия!
Бадминтон N 3!

Я человек под луной.
Йога, тотальная йога.

Бог пребывает во мне
Я пребываю в Боге


Рецензии