Всю волю собрав в кулак...

Всю волю собрав в кулак,
Прокричу: отпускаю, иди, убегай!
Что сложилось всё так
Никто не будет виноват, давай?

Давай забудем, что было и не было!
Закроем крепко глаза,
Станцуем чей-то танец любимый.
И простимся с тобой навсегда!

Закружи меня в вальсе
Как ветер кружит листву!
И если послышится слово "останься" -
Не верь, что наяву!

Закружи меня в вальсе прощальном!
И верни меня в январский день,
Где в городе далёком, чужом
Мы лишь не ясная тень...


Рецензии