Родная
горишь путеводной звездой, и вечно.
Стала кумиром, на пути беспечном,
так хочу любить тебя, бесконечно…
Как небес голубеющих дали,
буду с тобой, пока не придали.
От земли, поднимаясь до рая
вместе, вдвоём, закрывая…
Глаза, от химических формул,
наощупь границы, тронут.
И без фальши, тебя, обнимая,
Честно скажу, ты моя, ты - родная!
Свидетельство о публикации №123062606558