Без претензии и без условий
Что бы ни было дальше, сейчас
До последнего буду с тобою
Я душой, понимающей нас.
Постараюсь хотя бы, как будто
Нет границ, будто всё хорошо
Будет впредь, верю я почему-то,
Что всё правильно, мне так легко
Просто мыслить и без размышлений
Что-то знать о тебе, о себе,
Будто вспомнить без тени сомнений
Что-то истинное о душе.
В пору, что началась без условий,
Где претензии нет ни на что,
Узнаёшь об особой свободе
Быть правдивым и смелым с собой.
Если б смелость такая продлилась
На всю жизнь! Но хотелось бы мне
Этим чувством с тобой поделиться
В эту пору, сейчас, поскорей.
Ведь так странно особенно время, -
Без опоры себя отпустить,
Без условий, дано, без претензий,
Научиться чуть больше любить.
26.06.23
Свидетельство о публикации №123062606519