Любовь умеет быть гонимой

Прошу меня простить.
Нуждаюсь в разговоре с Вами..
Мне крайне важно обсудить
Что стало между нами.

Томить не буду и лукавить,
Вы все уж знаете давно,
Как чувства к Вам мне душу травят,
Как мыслить с Вами нелегко.

Как снитесь Вы мне больше суток
Чуть больше каждых, что я сплю,
Затем, проснувшись, кроме шуток,
Я вновь лишь вижу Вас одну.

Горит желанье на губах:
Касаться вас, сказать поболе,
Тонуть в единственных глазах,
Влюбить способных поневоле.

Но, к сожалению, меж нами
Теперь натянута лишь нить,
И я боюсь, настанет время -
Ее придется обрубить.

Придется жить любовью мнимой,
Вновь отречённой от свобод -
Любовь умеет быть гонимой,
Любовь не знает непогод.

А до тех пор я буду рядом,
Только с Вами, только с той,
Что хранит под кротким взглядом
Мой прерывистый покой.


Рецензии