Разграбление Киево-Печерской лавры

пустоголовые
долбоящеры
тащат
и тащат
из лавры
ящики
главный дегенерат 
распродал страну и рад:
"нужно больше золота!
вместо серпа и молота!" —
из пещер выламывает сокровища
злобное
обдолбанное
чудовище.
потирая ладошки потные,
сообщает миру животное:
все в лувр свезем на хранение! -
для наивной толпы объяснение.
а что там оно и останется,
ну и фиг с ним, зачем нам кланяться?
праху русскому, мышленью узкому.
мы же все теперь толерантные,
с флагами радужными маршируем и с бантами.
а русня все одно собаки.
выпьем же за однополые браки!


Рецензии