Позик

****и? В Африке суки..
В других странах знаменитые.
Вокруг фонтанов злое безумие
Струи ловят, лица умытые.
Пишут новое? Лежат стоя!
Поверни телефон, сохрани в открытом…
Нашествие принявших кайфодром,
Уход старых, как развлечения
Привет всем странам
Забытым….


Рецензии