Манит детская кроватка

Манит детская кроватка, и подушка спать зовёт.
И малыш зевает сладко, скоро сон к нему придёт.
Разноцветная пелёнка нежно гладит по щеке.
Полушёпотом ребёнка манит в сонной тишине.

Руки мамы пахнут мятой, так в них хочется лежать.
И ни хочется нисколько, каждый раз в кроватке спать.
Этот мир такой огромный, окружает малыша,
И смеётся и хохочет, в них невинная душа!

Кроха тянется рукою, хочет взять игрушку в рот.
Погремушкою играет, так забавно словно кот.
Нет на свете всех важнее, для него важнее дел.
Чтоб потрогать и пощупать, вот такой его удел.

Смотрит чистыми глазами, так доверчиво глядит.
Он о чём - то с мамой спорит и забавно так гулит.
И сердечко мирно бьётся возле маминой груди.
Пусть тебе покойно спится, успокойся и засни.

Пусть малыш тебе приснится все, что нравится тебе.
Твои детские печали растворятся на заре.
И всегда пусть за окошком, очень много лет подряд,
Звёзды для тебя играют в Галактический Парад!

Сон закрыл глаза малышке, мамин голос вдалеке,
Песенку поёт чуть слышно, на желанном языке.
В томном вдохе всё спокойно, спит родимое Дитя,
Мама светиться от Счастья, спи малыш, – Любовь моя!!!               


Рецензии