Твой приятный хлад

Приятный холод на щеках
Твои оставили ладони.
Он для меня теперь как мать
И словно тёплая кровать.

Как ими ты меня ласкала,
Я буду долго вспоминать.
Если станет дух дрожать,
Его он будет укрывать.

Самый грустный день на свете
Может чёрту жизнь отдать,
И чтобы так не получилось,
Придётся с ним повоевать.

Раскаты дьявольского грома
Могут сердце разорвать,
Но со мною доблестный защитник,
Это твой приятный хлад.


Рецензии