Я люблю тебя одну

Я люблю тебя, люблю одну,
нет женщины милее и дороже.
 Вторую подарила мне весну,
на Примадонну очень ты похожа.

Как будто бы сошла ты с полотна,
в Мир людей шагнула осторожно.
Заворожила неземная красота,
не влюбиться, просто не возможно.

Ты самая прекрасная на свете,
королева сердца и души.
Целовать тебя, проснувшись на рассвете,
 ты все мои заветные мечты.

Вместе считать звезды в поднебесье,
вместе слушать трели соловья.
Вместе стать одной прекрасной песней,
на руках всю жизнь носить тебя.


Рецензии