Не молчат Небеса
Когда небеса молчат
http://stihi.ru/2007/10/01/1418
Никогда не молчат Небеса,
Но у нас закрываются уши.
Чтобы голос божественный слушать -
Нужно верить в судьбы чудеса.
Тяжела будет ноша Креста,
Но не падай, борись, не сдавайся, -
И с Надеждой своей не прощайся,
И откроются Веры уста.
Если я посмотрю Ему в очи, -
В них увижу и боль, и печаль.
Кольми паче друг друга нам жаль,
Что же голос лилейный пророчит?
Но когда наш окончится путь,
Возликуем - был рядом Спаситель,
На всю жизнь наш Отец и Учитель,
Пусть же лилии в сердце цветут.
Надия Медведовская 26.06.2023 20:42
Свидетельство о публикации №123062606404
Мир Вам, Наличие. С теплом,
Людмила Кабанова 03.11.2024 23:49 Заявить о нарушении