День рождения
Хотите взять меня за руку.
И отвести меня в чулан.
А там схватить меня за лупу.
Газету выкинуть на пол.
Что я читал недавно в зале.
И подойти ко мне в упор.
Дышать в лицо мне перегаром.
И снять с лица мою улыбку.
Губами трогая меня.
И если честно, я стесняюсь.
Вульгарно Тащите меня.
Надеюсь, вы красивы Очень.
Без лупы плохо вижу я.
Как странно, света нет в чулане.
И кто-то тискает меня.
Но не поддамся я утехам.
На помощь буду звать друзей.
Они вам скажут, что я честный.
А не какой-то ротозей.
Пришёл на это день рожденья.
Поздравить друга, что ни год.
И вы откуда-то припёрлись.
Меня сватают каждый год.
Свидетельство о публикации №123062606388