Промежуточное. 26. 06. 2023 г

     ПРОМЕЖУТОЧНОЕ

Я Ощущаю Уровень Иной Ежетворения
и Более Высокий Уровень Себя-Сознания
Не только лишь в Создании Стихотворения,
но в Полученьи Истинного Знания.
Ещё Баланс Гармонии Устойчиво Держу
Без Всплесков Чувств-Эмоций Тела.
Да Просьб-Молитв уж Больше Не Твержу,
ведь Благодарность Лучшее Нас Дело.
Зачем Просить, когда Итак Всё Есть
Внутри Нас-Каждого, о Чём Давно Забыли.
А Дух-Душа-Сознание Приносит Истин Весть
Тому, Кого до Смерти Догмой Не Забили.
Уже Гляжу и Понимаю Суть Того,
о Чём и Академики ещё Не Говорили.
Пока Не в Полном Виде Нас-Всего,
Что Духом-Всеединым Сотворили.
Переосмысливаю Мудрости Веков
Я в Свете Истин Всех Первоистока,
Освобождаясь от Земных Оков
да Ереси Надуманной Потока.
И Без Труда Вновь Дешифрую Информации,
Которые Идут Извечно Блоком
Потоками Божественной Вибрации
почти уже Мгновенным Сроком.
Уверен, что и Вы Заметили Всё тоже
по Темам Разноплановым Произведений,
ведь Части Сущего-Единого-Мы-Боже -
Вершина Совершенства Всех Творений.
                26.06.2023 г.

 
   

 


Рецензии