18

Я научилась людям улыбаться,
Но только не о том и не для тех.
Когда мне снова будет восемнадцать,
Опять позволю себе райский смех.

Когда тебя сомненья гложут часто,
Нет счастья полностью довериться судьбе.
Когда мне снова будет восемнадцать,
Я буду думать только о себе.

И не жалеть о чем-то ежечастно,
Не жить с оглядкой на кого-то там.
Когда мне снова будет восемнадцать,
Пройду по новой по своим следам.

Порадуюсь, кого-то обогрею,
Найду, пройду, открою, пробегусь
По ласковой траве, где ветер веет,
Где долго не томится в сердце грусть.

Позвольте в прошлом навсегда остаться,
Коснуться солнца, не боясь сгореть.
Когда мне снова будет восемнадцать,
Я буду солнышком сама, я буду греть...


Рецензии