Было всё

Было всё,что сбылось ,что сталось!
За годами утратив красу.
Ничего то себя не осталось ,
Что я свято по жизни несу!

Пряность губ и улыбку упрямую.
Нежный запах-хмельной аромат.
Обхожу и далече не прямо я
Грубой жизни удары и мат!

Было всё,но иллюзии прежние.
Обуял мне сердечный дурман.
Будьто все мы живём при Брежневе
Пишет жизнь наш духовный роман!

И как прежде глаза твои ясные.
И пока не пришла седина.
А в мечтах ты такая прекрасная
И в надеждах всю жизнь ты одна!

Всё обман!Но обнять тебя хочется.
Позабыв про былое "прости!"
Но прошедшее не напророчится.
Не сойдутся случайно пути!

Ближе прошлое ,чем настоящее.
Никчему Электронный прогресс!
Ты душевная,прежде так злящая
Возрождаешь живой интерес!


   2001г.


Рецензии
Прекрасные строки, мысли о истинной природе женщины! 🤲

Ирина Сергеева 12   18.07.2023 11:19     Заявить о нарушении
Прекрасны вами написаны строки.

Сергей Лутков   18.07.2023 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.