Потерпите каникулы скоро...
С. Ш.
Потерпите — каникулы скоро!
Будет день — весь до краешка! — Ваш.
Будет Вашим — до звёздочки! — город.
И на тихом столе — карандаш.
Выйдет в свет долгожданная книга,
Вновь откроются черновики.
Потерпите полшага, полмига
До внезапной, как вспышка, строки!
________________________
Из книги «Новое лето»
(Москва, «Загрей», 2008).
________________________
Свидетельство о публикации №123062606319