моё к тебе послание

возьми свой музыкальный чемодан!
и захвати саквояж друга с самим другом.
вести радости у меня! дубль-дубль-дубль.
что вопрошает древний сфинкс в концовке
мироздания? гадали мы, не узнавая имени.
ответы стали к нам близки. мы в лилии.
низвергнутый падёт. и прахом станет.
последний разбор в ручном режиме.
самый чёрный оплот перед новый
вселенной. мы дали лишь время.
дальше - всё. уйдём в вечность.
возьми и её! коли думаешь, что того
достойна; знаю копию я её, но, боюсь,
что это уже не наша история.

26.6.2023


Рецензии