Как много силы...

Как много силы в вашем взгляде,
Как много вас в судьбе моей.
Но для чего всё это надо?
Зачем трагизм нужен сей?

Вы далеко, но близко очень.
Весна  по улицам спешит,
А вы мне предложили осень.
В то время когда мой плащ ещё не сшит..


Рецензии