161. Как мне её перехитрить?

Ну как мне холодность сыграть?
Как притвориться равнодушным?
Как поестественней соврать  —
Мол, ни к чему вся ваша чушь нам

Как мне её перехитрить?
Никак придумать не могу я
Быть может, мне ей изменить?
Влюбиться, наконец, в другую?

Чтоб мне её не ревновать  —
Пускай она меня ревнует
Чтоб её чувства взволновать
И подстегнуть — пускай тоскует

Пусть быстро вскочит на коня
Во весь опор ко мне поскачет...

      Как сделать вид, что для меня
      Она не так уж много значит? 


Рецензии