Он просто утонул в её глазах, или обычная история

Он просто утонул в её глазах,
Увидев в них Вселенной отражение.
В тот день он был в заботах и делах,
Но встретил вдруг мечтаний воплощение.

Судьба свела однажды вместе их…
Быть может, это просто чья-то злая шутка?!
Но что-то в сердце изменилось в этот миг.
Забыть её не мог ни через час, ни через сутки…

Казалось, это был обычный день...
Мир нежно осветило солнце на рассвете.
Он в офис шёл. Один. Был словно тень.
Она же мимо пролетала… Словно ветер.

И где-то там, на улице с утра,
Среди толпы, у офисного здания,
Зачем-то просто их судьба свела,
Нарушив все законы мироздания.

Тот тёплый взгляд… Он вмиг его согрел,
На сердце навсегда ожог оставив.
И вновь внутри него огонь горел,
С ней встречи каждый день искать заставив…

Один лишь взгляд… Зачем ещё слова?!
Ведь омут глаз всё скажет… Ярко, громко.
И неожиданно сбывается мечта,
А с сердцем воевать уже нет толка…


Рецензии
"И неожиданно сбывается мечта"
Пусть Ваши мечты сбываются!

С праздником Вас!
Удачи и всего самого наилучшего!
С теплом
Сергей

Яксепал   08.03.2024 11:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за светлые слова, Сергей, за внимание к моему творчеству, за чуткое прочтение, за прекрасные поздравления! И пусть наступившая весна принесёт только хорошее всем-всем-всем!

С огромной благодарностью и теплом души,
Светлана

Светлана Рагозина   08.03.2024 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.