Лето буриме

Лето дарит настроение,
Рано будит нас петух.
Заряжает вдохновением,
Чешет на груди свой пух.

На рассвете с наслаждением,
Перекличка петухов.
Так рождается творение,
Пара строчек, для стихов.


Рецензии