С удачей продолжи стих

Я обвенчалась вновь с удачей,
Вот только речка глубока.
Вдвоём живём на нашей даче,
Наш путь, спокойная река.

Весной встаём мы с петухами,
Работы много, через край.
Роса встречает жемчугами,
Любое дело начинай.


Рецензии