Чувств, нам отмеренных, ценим тепло
Чувств, нам отмеренных, ценим тепло
В рамках природных законов.
Путь человечество долгий прошло
От полигамии к моно.
Я в тесных рамках доселе мечусь,
Вырваться всё ж не пытаюсь.
Стадо идёт стороной, ну и пусть-
Жду лебединую стаю.
Июнь 2023 г.
Свидетельство о публикации №123062606234
Мария Обинякина 27.08.2024 10:25 Заявить о нарушении