Ничего не просила

Я у тебя
ничего не просила,               
Ни шуб, ни машин,
мне был нужен лишь ты,   
Не понял.
Измена меня подкосила,          
Больно и страшно -
не стало мечты.         
.
Боль словно туча плыла,
и мешала            
сердце и мозг,
и с балкона тепло,          
Простынь рвалась
и ползло одеяло,          
Сыпалось всё,
превращаясь в стекло.         
.
Милый, любимый,
понять тебе сложно -       
Я не хочу тебя
с кем-то делить!            
Ты же не ткань,
чтобы было возможно         
Резать, кромсать,
и по-новой кроить...      
.
Ну почему,
что мне дорого было,            
Можно швырнуть,
как огрызок, в окно?       
Я словно в проруби
льдинкой застыла,       
Наверно,
нам вместе быть не дано!          
.


Рецензии