Развели Махновщину!

Что это было ? Карнавал , БесОвщина ,
Вальпургиевы пляски при Луне ?
По сути дела  -   развели Махновщину
в огромной , термоядерной  стране !

Сам Рихард  Вагнер со своей "Валькирией"
впал в ступор  -  этот  "Зигфрид" взял  Ростов ?
Теперь вот говорят о перемирии...
Теперь ! Когда Война  -  без берегов !

Куда ОНИ пойдут  -  на Курск , на Псковщину ?
На чьей ОНИ играют стороне ?...
По сути дела  -  развели Махновщину
в огромной , термоядерной стране !


Рецензии