Ромашковый ветер-ромашковый ветер...

Ромашковый ветер...ромашковый ветер...
По белому-белому-белому свету
Гуляет-гуляет-гуляет
по белому-белому-белому свету
ромашковый ветер - ромашковый ветер...
Приходит на Землю - приходит на Землю
ромашковцй вечер - ромашковый вечер...
Ромашковой ночи - ромашковой ночи
приснится-приснится ромашковцй сон...
Ромашковый ветер - ромашковый вечер
в ромашковом поле, в ромашковом поле
на вольном - на вольном - на вольном просторе
ромашковых дней - ромашковых дней,
где ветер гуляет по белому-белому-белому свету -
ромашковый ветер-ромашковый ветер...

                26 июня 2923 года 3.23 


Рецензии