Если вдруг...

Если кто-то с кулаками, Вам расправой угрожает
Материт Вас очень громко, брызжет Вам в лицо слюной
Объясните ему тихо : в жизни всякое бывает
Пусть быстрей угомонится и идет к себе домой

Если сильные ребята, всей толпой бегут за Вами
Скорость бега Ваша скоро, снизится аж до нуля
Вы тогда им объясните, очень добрыми словами
Что за действия им светит - уголовная статья

Если Вы в кафе сидите, с милой девушкой-блондинкой
Заказали всего много, и вот Вам приносят счет
Предложите ей расходы, разделить на половинки
А потом бегите в туалет, схватившись за живот

Если прямо на дороге, Вас остановил гаишник
Документы вдруг проверить, изъявил желание сам
Вспомните как антилопа, убегает если хищник
Ей стремится пообедать, так что срочно - "по газам"

Если Вы в шкафу просторном, у любовницы сидите
Муж ее Вас срочно ищет, а Вам хочется чихнуть
Нос рукой не зажимайте, это вредно, Вы чихните
После мужу объясните, что не вышло обмануть

Если Вы в потоке будней, Ваш рассудок потеряли
От конкретности устали, впали вдруг в идиотизм
Есть испытанное средство : не вдаваться в суть реалий
Просто чаще улыбайтесь - это продлевает жизнь


Рецензии