Несётся время, с ним несётся

Несётся время, с ним несётся
Весь, что отпущен ему век,
И человеком кто зовётся,
Кругами, совершая бег.
Беря препятствия в дороге,
Порою, падая и в грязь,
В сомнения или тревоги,
Вздыхая, плача, иль смеясь.
И от рассвета, до заката,
Но лишь  вперёд, пока есть свет,
Жалея, всё же, что возврата,
Возможности, обратно нет.


Рецензии