Я беру за руку ту девчонку!

Горные вершины и слюда.
Море неба!.. Или небо в море?!
Ясные, бездонные глаза.
И девчонка ситцевая в поле!

Кисть сама рисует облака...
Мне же хочется безоблачного зноя!
Бог серьёзен: шторы на глаза.
Бог с тобою! Он спасёт от зноя!

Всё смеюсь, букеты и стихи...
Поправляю ситцевую лямку!
Солнце заправляет завитки.
Я беру за руку ту девчонку!


Рецензии