Ночь укрыла меня пеленою

Восхитительный тихий вечер
Опустил мне зарю на плечи,
До пьяна напоил коктейлем-
Цветов ароматом ,как хмелем,
Усладил мой слух тишеною,
Осветил тропинки луною.
Горстью бросил на небо звёзды,
В ночь мне снами выстелил вёрсты.
Я пошла, эти сны собирая,
Каждый сон, словно жизнь, проживая.
Ну а вечер ушёл с зарёю,
Ночь укрыла меня пеленою..


*


Рецензии