Сильный не может быть жестоким-Петр1

Это не сила-
Забывать все хорошее и
Быть жестоким к другим-
Эти слова Петром 1
Были в историю брошены.

Он и пытал, и рубил,
Прорубал,
Отрубал все плохое
Из прошлого.

Сильный не стонет,
Не врёт, не скулит.
Он всем поможет и
Руку подаст, объяснит.

Слабый укусит ту
Руку, что кормит его и
Благодарность не
Для него.

Как это трудно
Понять отличить-
Силу от подлости,
Кто бы помог рассудить.


Рецензии