Брату

Меркнет жёлтая звезда-
Посредница прозрачных утр.
Как много люди врут-
Без тормозов езда.

Прошлое растает рафинадом,
Не успеть в нем разучить всю роль
Но не плачь, мой брат, не надо
Каждому-своя юдоль.

Где-то шестикрылым серафимам
Райскими садами пролетать,
Над земною болью, мимо,
Там где Божья благодать...


Рецензии