Деградация в природе

Скоро птицы разучатся летать. А ведь действительно зачем им это. Проезжающие бензиновые автомобили в достаточном количестве сбивают мошкару которая в свою очередь равномерно мертвыми тушками распределяется вдоль обочин. И нет нужды тратить столь ценную энергию на полет в поисках свежей пищи. Гораздо удобнее питаться падалью но за то в гигантских объемах. Наверное это только стрижам не грозит. Говорят у них ноги ещё не выросли.


Рецензии