Цапли

Чистое небо и цвет голубой,
Цапля летела одна надо мной.
Так высоко, но она мне видна,
Цапля огромная эта была.
Серые цапли живут на реке,
Много еды в этой грязной воде.
Змеи, лягушки, рыбёшка, рачки,
От разносолов мелькают зрачки.
Гадюк и медянок у речки полно,
Плодятся так быстро, на юге тепло.
Белые, чёрные цапли живут,
С серыми вместе находят приют.


Рецензии